В Украине снизилось производство на трубных предприятиях

Металлопрокат

В период с января по октябрь 2014 года украинские предприятия на 14,8% сократили производство труб из чермета по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Со слов правительственного источника, разкое снижение трубного производства в последние месяце произошло по причине приостановки производства в Донецкой области, на Харцызском трубном заводе. Весь август и сентябрь производство практически стояло, но в октябре вновь возобновлено.

На результатах деятельности других трубных предприятий военные действия не оказали существенного влияния, но тем не менее, производство ощутимо снизилось и на других заводах Украины.

В то время как в Украине возникли проблемы с закубкой труб, существует возможность заказа металлопроката из России. Компания ООО «Металлоторг» реализует металлические изделия и металлопрокат с собственных баз. Этот подход позволяет обеспечивать высокий уровень обслуживания. Компания может предложить ознакомление с ассортиментом и ценами на своем сайте. В качестве примера вас, возможно, заинтересует труба прямоугольная.

Украинским производителям пока не стоит сильно расстраиваться — как стало известно, некоторые из производителей возобновили свое приостановленное ранее производство в 2013 году, что может повлиять на дальнейшее увеличение выпускаемой продукции.